Fouettez les jaunes d’oeufs et le sucre dans le bol d’un robot jusqu’à ce qu’ils blanchissent et deviennent onctueux.
Ajoutez le beurre mou et mélangez.
Lorsque le mélange est bien homogène, tamisez la farine, le sel et la levure chimique par dessus.
Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Enveloppez la pâte de film étirable et laissez-la reposer 2 heures au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180°C.
Étalez au rouleau la pâte à sablé breton à 5 mm d’épaisseur sur une feuille de papier sulfurisé.
Beurrez légèrement 6 cercles de 8 cm de diamètre.
Taillez dans la pâte 6 disques de 8 cm de diamètre et déposez ceux-ci dans les cercles.
Faites cuire 15 minutes au four, sur une plaque.
Laissez refroidir puis ôtez les cercles.