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Recette de taboulé sarrasin aux pêches et aux tomate

Salade sarrasin pêches et tomates

Turbigo Gourmandises
Une jolie salade fraiche avec des pêchevignes, des tomates, du sarrasin et des herbes.
4 de 5 notes
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine d'été
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 500 g de kasha déjà cuit (sarrasin grillé décortiqué)
  • 5 PêcheVigne
  • 5 tomates de couleur
  • 1 bouquet de coriandre
  • 3 oignons frais
  • 100 g de pousses de salade
  • le jus d’un citron
  • 5 cl d’huile d’olive
  • quelques feuilles de capucine (facultatif)
  • fleur de sel, poivre

Instructions
 

  • Mettez le kasha cuit dans un saladier.
  • Coupez les PêcheVigne en deux.
  • Ôtez les noyaux et coupez encore chaque moitié en 2 ou 3 morceaux.
  • Coupez également les tomates en quartiers.
  • Émincez les oignons, détaillez le vert en rondelles et ciselez la coriandre.
  • Ajoutez les pousses de salade, les oignons et la coriandre ciselés, ainsi que les quartiers de tomates et de PêcheVigne dans le saladier.
  • Mélangez le jus de citron et l’huile d’olive.
  • Salez, poivrez puis versez cette sauce dans le saladier.
  • Mélangez délicatement, parsemez de feuilles de capucine, arrosez d’huile d’olive et servez sans attendre.
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