Salade sarrasin pêches et tomates
Turbigo Gourmandises
Une jolie salade fraiche avec des pêchevignes, des tomates, du sarrasin et des herbes.
Temps de préparation 25 minutes min
Temps de cuisson 0 minutes min
Temps total 25 minutes min
Type de plat Plat principal
Cuisine d'été
- 500 g de kasha déjà cuit (sarrasin grillé décortiqué)
- 5 PêcheVigne
- 5 tomates de couleur
- 1 bouquet de coriandre
- 3 oignons frais
- 100 g de pousses de salade
- le jus d’un citron
- 5 cl d’huile d’olive
- quelques feuilles de capucine (facultatif)
- fleur de sel, poivre
Mettez le kasha cuit dans un saladier.
Coupez les PêcheVigne en deux.
Ôtez les noyaux et coupez encore chaque moitié en 2 ou 3 morceaux.
Coupez également les tomates en quartiers.
Émincez les oignons, détaillez le vert en rondelles et ciselez la coriandre.
Ajoutez les pousses de salade, les oignons et la coriandre ciselés, ainsi que les quartiers de tomates et de PêcheVigne dans le saladier.
Mélangez le jus de citron et l’huile d’olive.
Salez, poivrez puis versez cette sauce dans le saladier.
Mélangez délicatement, parsemez de feuilles de capucine, arrosez d’huile d’olive et servez sans attendre.