Go Back
+ servings
Recette de coleslaw chou et raisins maison
Imprimer

Coleslaw aux raisins frais

Une salade de chou blanc et rouge, aux raisins frais et graines de citrouille.
Type de plat Entrée ou Plat
Cuisine facile
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 1/2 chou blanc
  • 1/4 de chou rouge
  • 2 oignons frais
  • 1 grappe de raisins
  • 125 g de yaourt à la grecque
  • 1 citron bio
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde
  • 1 cuillerée à café de graines de cumin
  • 1 cuillerée à café d’huile d’olive
  • graines de citrouille
  • Sel, poivre

Instructions

  • Retirez le cœur des choux, puis émincez ceux-ci finement.
  • Mettez-les dans un saladier.
  • Râpez le zeste du citron et prélevez son jus.
  • Nettoyez puis émincez les oignons frais.
  • Dans un bol, mélangez le yaourt à la grecque, la moutarde, le jus du citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
  • Mélangez cette sauce avec le chou râpé.
  • Coupez les grains de raisin en deux et épépinez-les.
  • Ajoutez-les dans le saladier avec les zestes de citron, les oignons frais et les graines de cumin.
  • Mélangez délicatement et réservez le coleslaw au frais jusqu’au moment de servir.
  • Parsemez de graines de citrouille avant de servir.