Go Back
+ portions
Recette de coleslaw chou et raisins maison

Coleslaw aux raisins frais

Turbigo Gourmandises
Une salade de chou blanc et rouge, aux raisins frais et graines de citrouille.
5 de 2 notes
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Entrée ou Plat
Cuisine facile
Portions 4

Ingrédients
 

  • 1/2 chou blanc
  • 1/4 de chou rouge
  • 2 oignons frais
  • 1 grappe de raisins
  • 125 g de yaourt à la grecque
  • 1 citron bio
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde
  • 1 cuillerée à café de graines de cumin
  • 1 cuillerée à café d’huile d’olive
  • graines de citrouille
  • Sel, poivre

Instructions
 

  • Retirez le cœur des choux, puis émincez ceux-ci finement.
  • Mettez-les dans un saladier.
  • Râpez le zeste du citron et prélevez son jus.
  • Nettoyez puis émincez les oignons frais.
  • Dans un bol, mélangez le yaourt à la grecque, la moutarde, le jus du citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
  • Mélangez cette sauce avec le chou râpé.
  • Coupez les grains de raisin en deux et épépinez-les.
  • Ajoutez-les dans le saladier avec les zestes de citron, les oignons frais et les graines de cumin.
  • Mélangez délicatement et réservez le coleslaw au frais jusqu’au moment de servir.
  • Parsemez de graines de citrouille avant de servir.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!