Go Back
+ servings
Punch prosecco canneberges, une recette de cocktail originale pour les Fêtes
Imprimer

Punch de Fêtes prosecco canneberges

Une recette de boisson de Fêtes à base de prosecco, de canneberges et de ginger beer.
Type de plat Apéritif
Cuisine de Fetes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Temps total 10 minutes
Portions 6 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 1 orange bio
  • 100 g de canneberges surgelées
  • 15 cl de jus de canneberges
  • 1 cl de rhum
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 étoiles de badiane
  • 75 cl de prosecco
  • 25 cl de ginger beer

Instructions

  • Réservez le prosecco et la ginger beer au réfrigérateur.
  • Lavez l’orange et coupez-la en fines tranches.
  • Mélangez la moitié des canneberges surgelées avec les tranches d’orange, le jus de canneberges, le rhum, la cannelle et la badiane dans une carafe ou un saladier.
  • Conservez au frigo, jusqu’au moment de servir.
  • Juste avant de servir, ajoutez le prosecco bien frais, la ginger beer et le restant des canneberges surgelées.