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Délicieuse recette de filet mignon aux fruits secs

Filet mignon aux fruits secs

Turbigo Gourmandises
Une recette de filet mignon caramélisé aux fruits secs.
3.80 de 20 notes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 1 filet mignon de 600 g environ
  • 8 abricots secs
  • 8 dattes
  • 2 cuillerées à soupe d’amandes mondées
  • 1 cuillerée à soupe de noisettes
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillerée à soupe d’huile végétale
  • 1 cuillerée à soupe de pignons de pin
  • 3 cuillerées à soupe de miel
  • sel, poivre

Instructions
 

  • Coupez les abricots secs et les dattes en petits morceaux.
  • Concassez grossièrement les amandes et les noisettes.
  • Faites fondre l’huile et le beurre dans une cocotte et faites-y revenir le filet mignon.
  • Laissez cuire à feu très doux pendant 20 minutes en retournant le filet mignon régulièrement.
  • Salez, poivrez.
  • Ajoutez les fruits secs et les pignons de pin dans la cocotte, remuez pendant 3 minutes avant d’ajouter le miel.
  • Laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes en mélangeant souvent.
  • Servez bien chaud accompagné de semoule ou de boulghour.
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