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Filet mignon aux fruits secs
Turbigo Gourmandises
Une recette de filet mignon caramélisé aux fruits secs.
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20
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
filet mignon de 600 g environ
8
abricots secs
8
dattes
2
cuillerées à soupe
d’amandes mondées
1
cuillerée à soupe
de noisettes
20
g
de beurre
1
cuillerée à soupe
d’huile végétale
1
cuillerée à soupe
de pignons de pin
3
cuillerées à soupe
de miel
sel, poivre
Instructions
Coupez les abricots secs et les dattes en petits morceaux.
Concassez grossièrement les amandes et les noisettes.
Faites fondre l’huile et le beurre dans une cocotte et faites-y revenir le filet mignon.
Laissez cuire à feu très doux pendant 20 minutes en retournant le filet mignon régulièrement.
Salez, poivrez.
Ajoutez les fruits secs et les pignons de pin dans la cocotte, remuez pendant 3 minutes avant d’ajouter le miel.
Laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes en mélangeant souvent.
Servez bien chaud accompagné de semoule ou de boulghour.
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