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Crème de panais au cumin
Turbigo Gourmandises
Une crème velouté de panais au bon goût de cumin.
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Soupe
Cuisine
d'hiver, française
Portions
4
personnes
Ingrédients
800
g
de panais
2
oignons
1
cuillerée à soupe
de graines de cumin
80
cl
de bouillon de poulet
3
cuillerées à soupe
d’huile d’olive
Instructions
Épluchez et émincez finement les oignons.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole.
Ajoutez les oignons émincés et les graines de cumin puis laissez sur feu doux 5 minutes.
Pendant ce temps, lavez et épluchez les panais puis détaillez-les en morceaux.
Ajoutez-les dans la casserole, versez le bouillon de poulet puis portez à ébullition.
Laissez mijoter une quinzaine de minutes, jusqu’à ce que les panais soient tendres.
Mixez la soupe à l’aide d’un pied plongeant.
Réchauffez la crème de panais pendant 2 à 3 minutes puis servez.
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