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Recette de crème de panais au cumin

Crème de panais au cumin

Turbigo Gourmandises
Une crème velouté de panais au bon goût de cumin.
3.40 de 5 notes
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Soupe
Cuisine d'hiver, française
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 800 g de panais
  • 2 oignons
  • 1 cuillerée à soupe de graines de cumin
  • 80 cl de bouillon de poulet
  • 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive

Instructions
 

  • Épluchez et émincez finement les oignons.
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole.
  • Ajoutez les oignons émincés et les graines de cumin puis laissez sur feu doux 5 minutes.
  • Pendant ce temps, lavez et épluchez les panais puis détaillez-les en morceaux.
  • Ajoutez-les dans la casserole, versez le bouillon de poulet puis portez à ébullition.
  • Laissez mijoter une quinzaine de minutes, jusqu’à ce que les panais soient tendres.
  • Mixez la soupe à l’aide d’un pied plongeant.
  • Réchauffez la crème de panais pendant 2 à 3 minutes puis servez.
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