Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Réussir la cuisson des langoustines
Turbigo Gourmandises
On adore les langoustines : lancez-vous, la cuisson est très simple !
4.13
de
8
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
bretonne
Ingrédients
1
kg
de langoustines
gros sel gris
1
trait
vinaigre blanc
2
litres
d'eau
Instructions
Portez l'eau à ébullition avec le gros sel gris et le vinaigre.
Quand l'eau bout, plongez-y les langoustines.
Comptez 2 minutes de cuisson à la reprise de l'ébullition.
Retirez les langoustines du faitout en prenant soin de ne pas casser les pinces et laissez-les tiédir ou totalement refroidir avant de servir.
Servez avec du pain, du beurre et de la mayonnaise...
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!