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Rouelle de porc à la moutarde
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Rouelle de porc à la moutarde

Une recette de rouelle de porc, un morceau qui devient très tendre à la cuisson qui est ici assez douce.
Type de plat Plat principal
Cuisine française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 1 heure 15 minutes
Temps total 1 heure 30 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 1 rouelle de porc de 1,2 kg
  • 5 cuillerées à soupe de moutarde forte
  • 1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de vin blanc
  • 4 gousses d'ail
  • 1/2 cuillerée à café de sel
  • poivre du moulin

Instructions

  • Préchauffez le four à 150°C.
  • Dans un bol, mélangez la moutarde avec le sel, les herbes de Provence et l'huile. Mélangez bien.
  • Posez la rouelle dans un plat allant au four et badigeonnez-la généreusement avec le mélange à la moutarde.
  • Versez le vin blanc dans le plat et ajoutez les gousses d'ail en chemise.
  • Enfournez pour 1h15.
  • Servez avec des petites pommes grenailles à la vapeur, que vous pouvez mettre dans le plat avec la rouelle 10 minutes avant la fin de la cuisson.