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Mini sandwiches magret pomme chèvre olives

Mini sandwichs magret chèvre et olives

Turbigo Gourmandises
Des petits sandwiches garnis de magret, de tranches de pomme, de fromage de chèvre et de crème d'olives.
4 de 9 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine originale
Portions 8 mini sandwiches

Ingrédients
 

  • 4 tranches de pain bio
  • 40 g de fromage de chèvre type Tomme
  • 40 g de magret fumé tranché
  • 1 pomme Granny smith
  • 1/2 pot de tartinade Olimiel de Vignolis
  • 8 olives noires de Nyons Vignolis
  • huile d’olive de Nyons

Instructions
 

  • Coupez le fromage en lamelles fines.
  • Dégraissez en partie les magrets.
  • Coupez la pomme en fines tranches, à l’aide d’une mandoline (ou d’un couteau bien tranchant).
  • Versez de l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive.
  • Faites dorer les tranches de pain quelques minutes dans l'huile d'olive.
  • Découpez deux carrés de même taille dans chaque tranche de pain.
  • Garnissez un premier carré de pain avec une tranche de fromage de même dimension.
  • Tartinez celle-ci avec la préparation Olimiel.
  • Garnissez-la ensuite de magret et d’une tranche de pomme.
  • Disposez une tranche de pain par-dessus, côté doré et croustillant à l’extérieur.
  • Pressez légèrement pour faire adhérer. Si nécessaire, redécoupez les ingrédients pour obtenir des carrés réguliers.
  • Ajoutez une olive sur le dessus de chaque carré et insérez un pic en bois.
  • C’est prêt à servir.
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