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Panna cotta au lilas
Turbigo Gourmandises
Un joli dessert au goût subtil et délicat.
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
2
minutes
min
Temps total
12
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
originale
Portions
4
personnes
Ingrédients
30
cl
de lait
15
cl
de crème liquide
75
g
de sucre roux en poudre
25
g
de fleurs de lilas
3
feuilles de gélatine soit 6 g
Instructions
Préparez la panna cotta :
Mettez les fleurs de lilas dans un récipient hermétique avec le lait et réservez au frais toute la nuit.
Passez le mélange au tamis pour récupérer le lait et jetez les fleurs de lilas.
Mettez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide et réservez.
Mettez la crème à chauffer avec le sucre roux et ôtez du feu dès le premier bouillon.
Ajoutez la gélatine essorée dans la crème chaude, mélangez puis ajoutez le lait au lilas.
Remplissez les verrines de la préparation et déposez au froid 3 h minimum.
Servez avec quelques fleurs de lilas en décoration.
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