Lavez les pommes de terre et coupez-les en deux ou en quatre selon leur grosseur.
Mettez de l’huile d’olive dans le fond d’une cocotte et faites revenir les pommes de terre.
Laissez-les dorer puis laissez cuire à feu moyen à couvert jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Réservez.
Coupez le fromage Valtellina Casera AOP en petits cubes et réservez.
Ôtez les feuilles et le pied des artichauts poivrade puis tournez-les à l’aide d’un couteau.
Coupez-les en deux et ôtez-le foin si nécessaire.
Tranchez les têtes d’artichauts finement à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau. Citronnez-les et réservez.
Lavez la pomme et essuyez-la. Coupez-la en quatre quartiers et ôtez le trognon, puis détaillez-la en cubes.
Coupez les tomates cerise en deux ou en quatre.
Composez le buddha bowl :
Disposez harmonieusement les ingrédients séparément, les uns à côté des autres.
Roulez les tranches de Bresaola della Valtellina IGP en cônes et déposez-les dans votre contenant.
Déposez à côté les feuilles de roquettes et de basilic mélangées, puis les cubes de pommes, les pommes de terre, les tomates cerise, les fines tranches d’artichaut et les cubes de fromage Valtellina Casera AOP.
Arrosez généreusement d’huile d’olive. Saupoudrez de fleur de sel et donnez un bon tour de moulin.
Servez en laissant l’huile d’olive et du vinaigre balsamique à disposition.
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