Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Rougets fenouil et tapenade
Turbigo Gourmandises
De délicieux rougets cuits en papillotes avec des pommes de terre, du fenouil et de la tapenade.
3
de
3
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
du Sud
Portions
4
personnes
Ingrédients
4
rougets
2
bulbes de fenouil
2
pommes de terre cuites à l’eau
4
cuillerées à soupe
d’huile d’olive
sel, poivre
1
pot de tapenade d’olives noires
4
branches de thym frais
Instructions
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez le fenouil et les pommes de terre en tranches fines.
Répartissez-les sur 4 feuilles de papier sulfurisé.
Déposez un rouget par papillote, salez, poivrez puis farcissez les poissons de tapenade.
Versez une cuillerée à soupe d’huile d’olive sur chaque rouget.
Fermez les papillotes hermétiquement et enfournez pour 25 à 30 minutes selon la grosseur des poissons.
Proposez la tapenade restante au moment de servir.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!