Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Sorbet fraise Tagada
Turbigo Gourmandises
Un sorbet réalisé avec des fraises fraiches et des fraises Tagada.
5
de
6
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
de Chef
Portions
4
personnes
Ingrédients
150
g
de fraises Tagada
75
g
de sucre semoule
30
cl
d'eau minérale
375
g
de pulpe de fraises
Instructions
Mettez l'eau dans une casserole et portez à ébullition.
Ajoutez les bonbons et le sucre semoule puis mixez l'ensemble.
Versez la pulpe de fraises dans la casserole puis mixez à nouveau.
Tamisez la préparation pour ôter les akènes des fraises.
Laissez reposer 1 h au frais.
Faites ensuite prendre en sorbetière ou dans une turbine à glace, puis réservez au congélateur.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!