Go Back
+ portions
Recette de sorbet fraises fraiches et fraises Tagada

Sorbet fraise Tagada

Turbigo Gourmandises
Un sorbet réalisé avec des fraises fraiches et des fraises Tagada.
5 de 6 notes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine de Chef
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 150 g de fraises Tagada
  • 75 g de sucre semoule
  • 30 cl d'eau minérale
  • 375 g de pulpe de fraises

Instructions
 

  • Mettez l'eau dans une casserole et portez à ébullition.
  • Ajoutez les bonbons et le sucre semoule puis mixez l'ensemble.
  • Versez la pulpe de fraises dans la casserole puis mixez à nouveau.
  • Tamisez la préparation pour ôter les akènes des fraises.
  • Laissez reposer 1 h au frais.
  • Faites ensuite prendre en sorbetière ou dans une turbine à glace, puis réservez au congélateur.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!