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Sablés cerises confites

Sablés cerises confites

Turbigo Gourmandises
De délicieux petits gâteaux au bon goût biscuité et à l'allure un peu vintage.
4.35 de 20 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Biscuits
Cuisine de Noël
Portions 60 biscuits

Ingrédients
 

Pour les sablés :

  • 250 g de beurre à température ambiante
  • 250 g de sucre semoule
  • 1 cuillerée à café de vanille liquide
  • 1 goutte de rhum
  • 125 g de lait frais entier
  • 375 g de farine
  • 50 g de Maïzena

Pour la décoration :

  • 30 cerises confites

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 170°C.
  • Battez le beurre et le sucre avec la vanille liquide et le rhum.
  • Versez le lait en plusieurs fois tout en remuant constamment avec un fouet.
  • Tamisez ensemble la farine et la maïzena puis ajoutez-les au mélange précédent.
  • Mélangez bien puis versez la pâte à biscuits dans une poche à douille munie d'une douille cannelée n°10.
  • Formez des rosaces de 4 cm de diamètre sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  • Coupez les cerises confites en deux et déposez-en une sur chaque rosace en les enfonçant légèrement dans la pâte.
  • Enfournez pour 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
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