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Sablés cerises confites
Turbigo Gourmandises
De délicieux petits gâteaux au bon goût biscuité et à l'allure un peu vintage.
4.35
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20
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Biscuits
Cuisine
de Noël
Portions
60
biscuits
Ingrédients
Pour les sablés :
250
g
de beurre à température ambiante
250
g
de sucre semoule
1
cuillerée à café
de vanille liquide
1
goutte
de rhum
125
g
de lait frais entier
375
g
de farine
50
g
de Maïzena
Pour la décoration :
30
cerises confites
Instructions
Préchauffez le four à 170°C.
Battez le beurre et le sucre avec la vanille liquide et le rhum.
Versez le lait en plusieurs fois tout en remuant constamment avec un fouet.
Tamisez ensemble la farine et la maïzena puis ajoutez-les au mélange précédent.
Mélangez bien puis versez la pâte à biscuits dans une poche à douille munie d'une douille cannelée n°10.
Formez des rosaces de 4 cm de diamètre sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Coupez les cerises confites en deux et déposez-en une sur chaque rosace en les enfonçant légèrement dans la pâte.
Enfournez pour 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
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