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Financiers au caramel au beurre salé
Turbigo Gourmandises
Des petits gâteaux moelleux avec du caramel au beurre salé fondu.
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
bretonne
Portions
12
financiers
Ingrédients
50
g
de farine
3
blancs d'oeufs
100
g
de sucre glace
80
g
de poudre d'amandes
100
g
de beurre doux
1
pincée de sel
12
caramels au beurre salé
Instructions
Préchauffez le four à 210°C.
Mélangez la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes et le sel.
Versez les blancs d'oeufs dessus (sans de les monter) et mélangez le tout.
Faites fondre le beurre jusqu'à ce qu'il obtienne une légère coloration "noisette".
Versez-le dans la pâte, mélangez puis versez dans les moules.
Déposez un caramel sur chaque financier.
Enfournez pour 15 minutes et laissez cuire les financiers jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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