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Recette de salade de panais, comté et viande des grisons

Salade de panais, viande de grisons et comté

Turbigo Gourmandises
Une salade d'hiver très originale à réaliser en quleques minutes pour un contraste de saveurs très intéressant.
4.60 de 5 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Salade
Cuisine d'hiver
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 2 beaux panais
  • 150 g de mâche
  • 80 g de fines tranches de viande des Grisons
  • 100 g de comté
  • 30 g de cerneaux de noix
  • QS vinaigrette
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Instructions
 

  • Brossez les panais et coupez-les en quatre.
  • Si nécessaire, ôtez le cœur un peu dur puis détaillez en cubes.
  • Versez de l’huile d’olive dans une poêle.
  • Quand elle est chaude, ajoutez les cubes de panais et laissez-les rôtir pendant 15 minutes à feu moyen.
  • Quand ils sont cuits, laissez-les tiédir.
  • Pendant ce temps, détaillez la viande des Grisons en lanières et le comté en dés.
  • Disposez la mâche dans le saladier et mélangez bien.
  • Ajoutez ensuite les dés de comté, les cerneaux de noix et la viande des Grisons.
  • Ajoutez enfin les dés de panais et la vinaigrette, mélangez à nouveau.
  • Servez aussitôt.
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