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Champignons farcis oeufs de caille ail des ours

Champignons farcis oeufs de caille ail des ours

Turbigo Gourmandises
Des gros champignons farcis avec du fromage frais à l'ail des ours et garnis d'oeufs de caille
3.67 de 6 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Apéritif ou entrée
Cuisine originale
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 8 gros champignons
  • 120 g de fromage frais
  • 120 g de ricotta
  • 16 oeufs de caille
  • 8 feuilles d’ail des ours
  • quelques fleurs d’ail des ours facultatif
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Brossez les champignons et ôtez les pieds (réservez pour un autre plat).
  • Ciselez les feuilles d’ail des ours.
  • Dans un petit saladier, mélangez la ricotta, le fromage frais et l’ail des ours ciselé.
  • Salez, poivrez puis farcissez les têtes des champignons avec.
  • Disposez les champignons dans un plat avec un fond d’huile d’olive.
  • Enfournez pendant 15 minutes.
  • Sortez le plat du four et cassez deux œufs de caille sur chaque champignon.
  • Enfournez de nouveau pour 5 minutes environ, jusqu’à ce que le blanc des oeufs soient pris.
  • Juste avant de servir, parsemez avec les fleurs d’ail des ours.
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