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Mousse chocolat aquafaba
Turbigo Gourmandises
Une délicieuse au chocolat réalisé avec seulement 3 ingrédients dont du jus de pois chiches.
4.50
de
6
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
IG bas
Portions
4
personnes
Ingrédients
Pour la mousse au chocolat :
15
cl
de jus de pois chiches
150
g
de chocolat noir à 75%
20
g
de sucre de coco
Pour le topping :
20
g
de noisettes concassées
Instructions
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
Pendant ce temps, battez le jus de pois chiches avec le sucre de coco, jusqu'à obtention d'une belle mousse aérienne.
A l'aide d'une maryse, mélangez délicatement la mousse de pois chiches avec le chocolat.
Quand le mélange est bien homogène, versez la préparation dans des quatre verrines.
Réservez au frais pendant au minimum 2 ou 3 h.
Au moment de servir, répartissez les noisettes sur le dessus de chaque mousse.
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