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Recette mousse au chocolat aquafaba

Mousse chocolat aquafaba

Turbigo Gourmandises
Une délicieuse au chocolat réalisé avec seulement 3 ingrédients dont du jus de pois chiches.
4.50 de 6 notes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine IG bas
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

Pour la mousse au chocolat :

  • 15 cl de jus de pois chiches
  • 150 g de chocolat noir à 75%
  • 20 g de sucre de coco

Pour le topping :

  • 20 g de noisettes concassées

Instructions
 

  • Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
  • Pendant ce temps, battez le jus de pois chiches avec le sucre de coco, jusqu'à obtention d'une belle mousse aérienne.
  • A l'aide d'une maryse, mélangez délicatement la mousse de pois chiches avec le chocolat.
  • Quand le mélange est bien homogène, versez la préparation dans des quatre verrines.
  • Réservez au frais pendant au minimum 2 ou 3 h.
  • Au moment de servir, répartissez les noisettes sur le dessus de chaque mousse.
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