Crème de saint-jacques en croûte sauce crustacés
C’est dimanche de flemme : cette recette de crème de saint-jacques en croûte sauce crustacés est, malgré son intitulé, super simple à faire. Ce n’est pas de la grande gastronomie, vous n’allez pas passer des heures à mitonner une sauce aux crustacés : c’est Picard qui va travailler pour vous. Cette recette est issue également du livre de Jean-François Mallet Simplissime, créé pour la marque de surgelés. Au moment des fêtes, si vous n’êtes pas un as des fourneaux, c’est quand même un bon moyen de cuisiner un plat de vos blanches mains. C’est certes une cuisine d’assemblage avec des produits tout prêts, mais c’est après tout assez bluffant. De quoi ne pas culpabiliser et le résultat est franchement intéressant. Je remplacerai juste la pâte surgelée par une vraie bonne pâte feuilletée car le résultat n’en sera que plus beau et surtout meilleur.
Excellent dimanche gourmand !
Crème de saint-jacques en croûte sauce crustacés :
Crème de saint-jacques en croûte sauce crustacés
Ingrédients
- 1 sachet de noix de saint-jacques de 300 g
- 1 sachet de galets de lait de coco de 200 g
- 1,5 sachet de sauce crustacés (300 g)
- 2 pâtes feuilletées
- poivre mignonnette
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Répartissez les noix de saint-jacques, les galets surgelés de noix de coco et de sauce crustacés dans 4 petites marmites.
- Découpez 4 ronds plus larges que celles-ci dans la pâte feuilletée.
- Faites adhérer, en appuyant bien sur le haut des marmites et enfournez-les pour 20 minutes.
- Cassez la croûte, poivrez et dégustez.
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