Côte de veau à la sauge maison
Imprimer

Côte de veau à la sauge

Une recette de côte de veau à cuisiner au four avec de la sauge. 
Type de plat Plat principal
Cuisine italienne
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 2 à 4 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 1 côte de veau à la sauge
  • une quinzaine de feuilles de sauge
  • sel, poivre
  • 2 cuillerées à soupe d'huile

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Faites chauffer l’huile dans une poêle allant au four.
  • Faites-y dorer la côte de veau sur les deux faces pendant 2 minutes.
  • Recouvrez la viande de feuilles de sauge et glissez la poêle au four.
  • Laissez cuire 10 minutes puis retirez du four.
  • Laissez reposer encore 10 minutes avant de servir.