Beurre et farinez les parois d'un moule à cake.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans le bol de votre robot, mélangez le sucre et le beurre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
Ajoutez les œufs puis l'écorce de citron et la vanille.
Dans un autre bol, mélangez la farine, le sel et la levure.
Graduellement, incorporez le mélange farine au mélange d’œufs, en alternant avec le lait.
Brassez jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Incorporez les nounours hachés et la noix de coco râpée.
Versez le tout dans le moule à cake et enfournez pour 1h15 environ.
Vérifiez la cuisson 10 minutes avant la fin de ce temps.
Si le gâteau est cuit, ôtez-le du four.
Laissez refroidir 5 minutes puis démoulez.
Préparez le glaçage royal en mélangeant le sucre glace avec le blanc d'oeuf.
Ajoutez quelques gouttes de citron et versez sur le gâteau.
Étalez et laissez "sécher" le glaçage.
Décorez avec des bonbons gélifiés. C'est prêt !