Dans un saladier, mélangez le poulet avec le lait ribot.
Laissez-le mariner quelques instants au réfrigérateur.
Dans une grande sauteuse, faites chauffer le mélange huile / beurre fondu à feu moyen.
Faites griller 30 secondes la cannelle, la cardamome et les clous de girofle.
Ajoutez immédiatement l'assa foetida puis les oignons.
Faites-les rissoler de 10 à 15 minutes à découvert en remuant fréquemment.
Ajoutez le gingembre et l'ail puis remuez 1 minute.
Incorporez le piment, les graines de coriandre, le curcuma et un peu de sel.
Mélangez 1 minute environ, jusqu'à ce que le mélange devienne odorant.
Ajoutez les tomates et laissez mijoter 10 à 15 minutes à découvert.
Remuez de temps en temps, jusqu'à réduction de la sauce.
Incorporez le poulet et sa marinade.
Poursuivez la cuisson 30 minutes environ, pour une cuisson bien à coeur.
Ajoutez la coriandre fraiche, le poivre et les feuilles de curry.
Mélangez soigneusement.
Servez du riz cuit à la vapeur.