Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Congolais
Turbigo Gourmandises
Une recette de Congolais, un vrai classique de la pâtisserie à la noix de coco.
4.20
de
5
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat
Mignardises
Cuisine
facile
Portions
6
personnes
Ingrédients
125
g
de noix de coco en poudre + 30 g pour la finition
75
g
de sucre
70
g
de blancs d'oeufs
Instructions
Préchauffez le four à 150°C.
Versez dans un saladier la noix de coco, le sucre et les blancs d'oeufs.
Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Formez des petites boules de pâte et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour une dizaine de minutes environ.
A la sortie du four, roulez les boules dans de la noix de coco râpée.
Laissez refroidir avant de déguster.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!