Mettez la pâte feuilletée à décongeler au réfrigérateur durant 4h30.
Mettez de l'eau à chauffer dans une casserole, salez puis mettez les fonds d'artichauts dedans.
Comptez 10 minutes à partir de la reprise de l'ébullition.
Pendant ce temps, ouvrez le sachet de navarin de la mer.
Laissez de côté les grosses portions de sauce (remettez-les au congélateur, ça vous servira pour une autre recette).
Mettez tout dans une casserole avec un peu d'eau.
Quand tout est cuit, laissez refroidir.
Égouttez les fonds d'artichauts et laissez refroidir.
Préchauffez le four à 210°C.
Abaissez les rouleaux de pâte feuilletée.
Déposez les fonds d'artichauts sur la pâte feuilletée.
Découpez des ronds de pâte en laissant environ 4 cm tout autour.
Déposez le mélange de fruits de mer sur chaque fond d'artichaut, puis froncez la pâte feuilletée en enfermant totalement les fonds d'artichauts garnis.
Avec les chutes de pâte feuilletée, vous pouvez découper des petites feuilles que vous déposez sur le dessus.
Mélangez le jaune d'oeuf avec le lait.
Badigeonnez chaque feuilleté et enfournez pour 15 à 20 minutes.
Servez encore chaud !