Tartes fines au boudin de lapin
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Tartes fines au boudin de lapin {Pâques}

Une recette de tartes fines au boudin de lapin, une entrée vraiment extra pour Pâques.
Type de plat Entrée
Cuisine de Pâques
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 8 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 400 g de pâte feuilletée
  • 3 boudins de lapin
  • 125 g de confit d'oignons de Roscoff

ou :

  • 3 oignons de Roscoff
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Si vous faites vous-même le confit d'oignons, émincez ceux-ci en fines lamelles.
  • Faites chauffer de l'huile d'olive dans une casserole et versez-y les oignons.
  • Laissez confire doucement pendant une trentaine de minutes, jusqu'à ce que les oignons soient fondus.
  • Salez, poivrez.
  • Étalez la pâte feuilletée au rouleau sur une épaisseur de 4 mm.
  • A l'aide d'un emporte-pièce de 10 cm de diamètre, découpez des ronds dans la pâte feuilletée.
  • Piquez-les à l'aide d'une fourchette et déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  • Étalez une fine couche de confit d'oignons de Roscoff.
  • Découpez les boudins en rondelles et déposez-en cinq environ sur chaque tartes fines.
  • Enfournez pour 15 minutes.