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Tartes fines au boudin de lapin

Tartes fines au boudin de lapin {Pâques}

Turbigo Gourmandises
Une recette de tartes fines au boudin de lapin, une entrée vraiment extra pour Pâques.
5 de 1 note
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine de Pâques
Portions 8 personnes

Ingrédients
 

  • 400 g de pâte feuilletée
  • 3 boudins de lapin
  • 125 g de confit d'oignons de Roscoff

ou :

  • 3 oignons de Roscoff
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Si vous faites vous-même le confit d'oignons, émincez ceux-ci en fines lamelles.
  • Faites chauffer de l'huile d'olive dans une casserole et versez-y les oignons.
  • Laissez confire doucement pendant une trentaine de minutes, jusqu'à ce que les oignons soient fondus.
  • Salez, poivrez.
  • Étalez la pâte feuilletée au rouleau sur une épaisseur de 4 mm.
  • A l'aide d'un emporte-pièce de 10 cm de diamètre, découpez des ronds dans la pâte feuilletée.
  • Piquez-les à l'aide d'une fourchette et déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  • Étalez une fine couche de confit d'oignons de Roscoff.
  • Découpez les boudins en rondelles et déposez-en cinq environ sur chaque tartes fines.
  • Enfournez pour 15 minutes.
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