Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Courges Jack B Little farcies céréales et marrons {idée pour Halloween}
Turbigo Gourmandises
Une recette de courges Jack B Little farcies céréales et marrons, comme des mini citrouilles garnies de morceaux de marrons et de céréales de campagne.
5
de 1 note
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Halloween
Portions
4
personnes
Ingrédients
4
courges Jack B Little
ou un peu plus si elles sont très petites
1
sachet de céréales de campagne Tipiak
blé, riz, sarrasin
100
g
de marrons entiers déjà cuits
sel
poivre
Instructions
Lavez la peau des Jack B Little et essuyez-les.
Mettez de l'eau salée à bouillir dans une casserole.
Quand elle arrive à ébullition, versez le contenu du sachet de céréales de campagne.
Laissez cuire 7 minutes puis égouttez.
Coupez des chapeaux dans les Jack B Little.
A l'aide d'une cuillère, videz-les et ôtez toutes les graines.
Mélangez les céréales cuites et les marrons coupés en morceaux dans un saladier puis farcissez les courges avec.
Remettez le chapeau dessus et disposez-les dans un plat pour les cuire à la vapeur.
Laissez-les cuire environ 25 minutes.
Servez tout des suite.
Info ou Astuce :
S'il reste de la farce après avoir garni les Jack B Little, mettez-la dans un petit plat et faites-le chauffer au four.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!