Go Back
+ portions
Crème glacée à la cerise

Crème glacée à la cerise

Turbigo Gourmandises
Une recette de crème glacée à la cerise très facile, qui ne nécessite que 3 ingrédients.
3.87 de 29 notes
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine d'été
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 500 g de cerises
  • 25 cl de crème liquide entière
  • 150 g de sucre glace

Instructions
 

  • Lavez, équeutez et dénoyautez les cerises.
  • Mixez-les puis mélangez-les au sucre glace.
  • Réservez au réfrigérateur.
  • Fouettez la crème liquide jusqu'à ce qu'elle forme des becs d'oiseau à la surface.
  • Mélangez délicatement cette crème fouettée au jus de cerise sucré puis mettez à turbinez.
  • Déposez dans des moules à glace ou dans un pot à glace.
  • Réservez au réfrigérateur pour 6 h minimum.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!