Crème glacée à la cerise
Imprimer

Crème glacée à la cerise

Une recette de crème glacée à la cerise très facile, qui ne nécessite que 3 ingrédients.
Type de plat Dessert
Cuisine d'été
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Portions 6 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 500 g de cerises
  • 25 cl de crème liquide entière
  • 150 g de sucre glace

Instructions

  • Lavez, équeutez et dénoyautez les cerises.
  • Mixez-les puis mélangez-les au sucre glace.
  • Réservez au réfrigérateur.
  • Fouettez la crème liquide jusqu'à ce qu'elle forme des becs d'oiseau à la surface.
  • Mélangez délicatement cette crème fouettée au jus de cerise sucré puis mettez à turbinez.
  • Déposez dans des moules à glace ou dans un pot à glace.
  • Réservez au réfrigérateur pour 6 h minimum.