Mini bûches saumon et tarama
Turbigo Gourmandises
Une recette de petits roulés de pain brioché garnis de saumon et de tarama avec des oeufs de saumon à servir à l'apéritif ou en entrée.
Temps de préparation 15 minutes min
Temps total 15 minutes min
Type de plat Entrée
Cuisine de Fetes, de Noël, facile
- 6 tranches de brioches ou de pain de main sans croûtes
- 100 g de tarama nature
- 3 grandes tranches de saumon
- 20 g d'oeufs de saumon fumé
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez les tranches de brioche.
Étalez dessus le tarama puis couvrez avec les tranches de saumon fumé.
Roulez chaque tranche de brioche sur elle-même pour former des petites bûches.
Formez des petits boudins bien serrés à l'aide de film alimentaire et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Au moment de passer à table, ôtez le film.
Coupez les bûches en deux, puis décorez avec les oeufs de saumon et servez.