chips de sarrasin au kari gosse fait maison
Imprimer

Chips de sarrasin au kari gosse

Des chips de crêpes au sarrasin tout simplement passées au four et saupoudrées de kari gosse, un mélange d'épices breton.
Type de plat Apéritif
Cuisine bretonne
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 6 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 1 paquet de 4 ou 6 galettes bretonnes au sarrasin
  • huile d'olive
  • kari gosse (curry breton)

Instructions

  • Préchauffez le four à 210°C en chaleur tournante.
  • Déposez une feuille de cuisson sur une plaque allant au four et enduisez-la d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
  • Découpez les galettes de sarrasin à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un couteau en les laissant empilées les unes sur les autres.
  • Disposez les morceaux de crêpes les uns à côté des autres sur le plaque de cuisson puis enfournez pour 5 minutes en surveillant bien.
  • Sortez du four et saupoudrez de Kari gosse. 
  • Recommencez jusqu'à épuisement des morceaux de galettes.
  • Laissez refroidir avant de servir.

Notes

Si vous avez choisi l'option emporte-pièce, il va y avoir des chutes de galettes : faites-les cuire de la même façon, ça sera tout aussi bon ;-)