4portions de poisson blanc carré entièrement décongelée
65gde farine semi-complète de blé ou d’épeautre
½sachet de levure chimique
1oeuf
60gd’eau
1grande assiette de biscottes complètes mixées(environ 8 biscottes)
huile d’olive pour la poêle
sel, poivre
Instructions
Coupez chaque portion de poisson en quatre.
Salez, poivrez et laissez dégorger quelques minutes sur un papier absorbant.
Mélangez la farine et la levure avec une cuillerée à café de sel.
Ajoutez l’oeuf, l’eau et mélangez bien.
Faites chauffer un peu d’huile au fond d’une poêle.
Trempez rapidement chaque morceau de poisson bien épongé dans le bol de pâte puis dans l’assiette de chapelure puis déposez-les dans l’huile chaude.
Laissez cuire quelques minutes de chaque côté pour que les nuggets soient bien dorés, sans oublier de mettre un couvercle pour que le poisson soit cuit à coeur.
Servez chaud avec des rondelles de citron.
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