Bagels saumon ricotta myrtilles
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Bagels saumon ricotta myrtilles

Des bagels à la ricotta ciboulette garnis de tranches de saumon fumé.
Type de plat plat
Cuisine Américaine
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 2 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 2 bagels
  • 2 belles tranches de saumon fumé
  • 150 g de ricotta ail ciboulette
  • 1 poignée de feuilles de roquette
  • 1 petit oignon rouge
  • 60 g de myrtilles
  • huile d'olive
  • quelques câpres à queue

Instructions

  • Épluchez et ciselez l'oignon rouge. Détaillez-le en rondelles fines.
  • Coupez les bagels en deux et toastez-les.
  • Quand ils sont dorés, tartinez-les avec la ricotta ail ciboulette.
  • Déposez quelques rondelles d'oignon rouge, quelques feuilles de roquette et des myrtilles dessus.
  • Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
  • Ajoutez une tranche de saumon sur chaque bagel puis recouvrez avec l'autre moitié.
  • Servez les bagels avec quelques câpres à queue (facultatif) et une jolie salade.