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Salade de panais, viande de grisons et comté
Turbigo Gourmandises
Une salade d'hiver très originale à réaliser en quleques minutes pour un contraste de saveurs très intéressant.
4.60
de
5
notes
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Salade
Cuisine
d'hiver
Portions
4
personnes
Ingrédients
2
beaux panais
150
g
de mâche
80
g
de fines tranches de viande des Grisons
100
g
de comté
30
g
de cerneaux de noix
QS vinaigrette
huile d’olive
sel, poivre
Instructions
Brossez les panais et coupez-les en quatre.
Si nécessaire, ôtez le cœur un peu dur puis détaillez en cubes.
Versez de l’huile d’olive dans une poêle.
Quand elle est chaude, ajoutez les cubes de panais et laissez-les rôtir pendant 15 minutes à feu moyen.
Quand ils sont cuits, laissez-les tiédir.
Pendant ce temps, détaillez la viande des Grisons en lanières et le comté en dés.
Disposez la mâche dans le saladier et mélangez bien.
Ajoutez ensuite les dés de comté, les cerneaux de noix et la viande des Grisons.
Ajoutez enfin les dés de panais et la vinaigrette, mélangez à nouveau.
Servez aussitôt.
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