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Tartare saumon ail des ours
Turbigo Gourmandises
Une recette rafraichissante de tartare de saumon à l'ail des ours.
5
de 1 note
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
0
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Entrée ou Plat
Cuisine
sans cuisson
Portions
4
personnes
Ingrédients
500
g
de saumon sans la peau
1
oignon rose de Roscoff
4
à 5 feuilles d’ail des ours
1
citron vert
sel
poivre
huile d’olive
Instructions
Détaillez le saumon en petits dés, au couteau (un passage préalable au congélateur peut aider. Le saumon sera ainsi plus facile à couper).
Mettez-le dans un saladier, salez et poivrez.
Épluchez et émincez finement l’oignon rose et ajoutez-le.
Pressez le citron vert et ajoutez le jus à la préparation.
Ajoutez de l’huile d’olive et rectifiez l’assaisonnement à votre goût.
Laissez mariner au réfrigérateur 30 minutes environ.
Lavez, séchez puis ciselez les feuilles d’ail des ours puis ajoutez-les délicatement au saumon. Réservez 1/4 des feuilles ciselées pour la décoration.
Pour une présentation plus jolie, présentez le tartre en version individuelle sur des petites assiettes.
Déposez les feuilles d'ail des ours ciselées sur le dessus et des fleurs d'ail des ours si vous en avez.
C’est prêt !
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