Mixez les biscuits puis mélangez-les au beurre fondu.
Chemisez de papier cuisson le fond du moule puis étalez une couche de biscuits mélangés au beurre en tassant un peu.
Enfournez pour 12 minutes puis laissez le biscuit totalement refroidir.
Dans la cuve d’un robot, mettez les blancs d’oeufs, le sucre, 200 g de fraises équeutées et coupées en morceaux, et le jus de citron (prévoyez un contenant assez grand car le mélange prend beaucoup de volume).
Fouettez à vitesse maximale (attention aux éclaboussures) pendant 8 minutes.
Verssez la mousse sur le biscuit froid et lissez le dessus.
Filmez le gâteau puis placez-le au congélateur.
Le Jour même :
Démoulez le gâteau et placez-le sur un plat.
Décorez avec le reste des fraises équeutées et coupées en deux et les oeufs de Pâques.
Servez immédiatement car la mousse fond assez rapidement.
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