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Cake pastis olives
Turbigo Gourmandises
Un délicieux cake au parmesan, aux olives avec un soupçon de pastis.
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
provençale
Portions
6
à 8 personnes
Ingrédients
200
g
de farine
160
g
d’olives noires en rondelles
50
g
de parmesan
15
g
de levure chimique
3
oeufs
10
cl
d'huile d'olive
4
cl
de pastis
10
cl
de lait chaud
sel, poivre
Instructions
Dans un saladier, mélangez la farine, les olives, le parmesan, la levure, le sel et le poivre.
Dans un second saladier, battez les œufs de façon homogène.
Ajoutez l’huile d’olive et le pastis.
Mélangez les deux préparations.
Ajoutez le lait chaud et fouettez énergiquement.
Réservez au frais pendant 1 h minimum.
Préchauffer le four à 180°C.
Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré puis enfournez pour 20 minutes.
Baissez la température du four à 150°C et prolongez la cuisson de 15 minutes.
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