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Sandwich de focaccia pâte d'aubergines mozzarella

Sandwich focaccia mozzarella pâte d’aubergines

Turbigo Gourmandises
Des sandwiches réalisé à base de pain focaccia garni de légumes, de mozzarella,de jambon cru et de pâte d'aubergines.
5 de 3 notes
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine du soleil
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 1 focaccia carrée de 400 g
  • 180 g de mozzarella découpées en tranches
  • 100 g de jambon cru
  • 120 g de poivrons grillés en tranches
  • 120 g de tranches d’aubergines grillées
  • 1 pot de pâte d’aubergines NyonsOlives
  • sel poivre

Instructions
 

  • Coupez la focaccia en quatre parts égales puis recoupez chaque morceau en deux, dans le sens de l’épaisseur.
  • Tartinez la base de chaque part avec la pâte d’aubergines NyonsOlives.
  • Couvrez uniformément avec la mozzarella coupée en tranches.
  • Disposez par étages le jambon cru, les tranches de poivrons et d’aubergines en donnant un tour de poivre et en ajoutant un peu de sel si nécessaire.
  • Terminez par les chapeaux des focaccia.
  • Emballez les focaccia garnies dans un linge propre en les serrant un peu puis réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir : cela va permettre aux parfums de se développer dans la focaccia.
  • Au moment de servir, déballez les sandwichs, c’est prêt.
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