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Velouté de céleri rave aux noisettes
Turbigo Gourmandises
Une soupe de céleri-rave onctueuse servie avec des fruits secs bien croquants.
5
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat
Soupe
Cuisine
d'hiver
Ingrédients
1
céleri-rave
1
oignon
20
g
de beurre
80
g
de noisettes
2
cubes de bouillon de volaille
sel, poivre
Instructions
Faites bouillir 1 litre d’eau dans une grande casserole avec le bouillon de volaille.
Épluchez le céleri-rave et coupez-le en morceaux.
Mettez les morceaux dans le bouillon et laissez cuire 30 minutes.
Émincez l’oignon puis faites-le revenir dans le beurre pendant quelques minutes.
Ajoutez l’ensemble dans le bouillon puis mixez le velouté.
Salez, poivrez et réservez au chaud.
Faites griller à sec les noisettes dans une poêle antiadhésive.
Servez le velouté et parsemez avec les noisettes grillées.
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