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Recette velouté de céleri-rave et aux noisettes

Velouté de céleri rave aux noisettes

Turbigo Gourmandises
Une soupe de céleri-rave onctueuse servie avec des fruits secs bien croquants.
5 de 3 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Soupe
Cuisine d'hiver

Ingrédients
 

  • 1 céleri-rave
  • 1 oignon
  • 20 g de beurre
  • 80 g de noisettes
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • sel, poivre

Instructions
 

  • Faites bouillir 1 litre d’eau dans une grande casserole avec le bouillon de volaille.
  • Épluchez le céleri-rave et coupez-le en morceaux.
  • Mettez les morceaux dans le bouillon et laissez cuire 30 minutes.
  • Émincez l’oignon puis faites-le revenir dans le beurre pendant quelques minutes.
  • Ajoutez l’ensemble dans le bouillon puis mixez le velouté.
  • Salez, poivrez et réservez au chaud.
  • Faites griller à sec les noisettes dans une poêle antiadhésive.
  • Servez le velouté et parsemez avec les noisettes grillées.
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