Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Salade orange betterave et feta
Turbigo Gourmandises
Une recette fruitée pour faire le plein de vitamines en hiver.
5
de 1 note
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
0
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Salade
Cuisine
d'hiver
Portions
4
personnes
Ingrédients
2
oranges
2
betteraves cuites
150
g
de feta
1
ciboule
70
g
de noix
3
cuillerées à soupe
d’huile d’olive
sel, poivre
Instructions
Pelez les oranges à vif en ôtant complètement la peau à l’aide d’une couteau tranchant, pour mettre la pulpe à nu.
Coupez-les en rondelles fines à l’aide d’un couteau à dents.
Récupérez le jus et réservez-le.
Détaillez la feta en lamelles et pelez les betteraves.
Coupez les betteraves en dés et concassez grossièrement les noix.
Disposez sur un plat les rondelles d’orange, les dés de betterave, la feta, les noix et la ciboule émincée.
Mélangez le jus d’orange récupéré avec l’huile, du sel et du poivre.
Versez cette émulsion sur la salade et servez sans attendre.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!