Préchauffez le four à 180°C.
Cassez les œufs en séparant les blancs et les jaunes.
Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis incorporez la farine et la vanille.
Battez les blancs en neige ferme puis incorporez-les délicatement au mélange précédent.
Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et versez la pâte sur une épaisseur de 1 cm.
Enfournez pour 7 à 8 minutes, jusqu'à ce que le biscuit soit doré.
Retirez du four, déposez un torchon sur le biscuit et retournez-le sur un plan de travail.
Enroulez-le dans un torchon sans trop serrer et laissez refroidir.
Déroulez le biscuit puis étalez la mousse aux fraises dessus.
Roulez le biscuit sans trop serrer, enroulez-le de film alimentaire pour qu'il reste bien roulé et réservez au réfrigérateur.
Sortez-le du réfrigérateur 10 minutes avant de servir.
Déballez-le, parsemez de sucre glace et de poudre de pistaches. Décorez avec des fraises et découpez-le en tranches.