Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Nuggets de poulet maison facile à faire
Turbigo Gourmandises
Recette de nuggets de poulet maison, facile à faire. Ils sont croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
3.50
de
2
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Américaine
Portions
4
personnes
Ingrédients
4
escalopes de poulet
2
œufs
2
tranches de pain de mie
Sel
De la chapelure
Instructions
Coupez la viande en dés, placez-la dans un robot avec le pain de mie sans croûte.
Battez un des œufs et ajoutez-le à la viande. Hachez l’ensemble, salez et poivrez.
Formez une grosse boulette avec deux cuillères à café, déposez-la sur la chapelure, roulez-la et donnez lui sa forme.
Roulez-la ensuite dans l’œuf battu restant avant de la rouler encore dans la chapelure.
Continuez jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte.
Chauffez un fond d’huile dans une poêle et mettez les nuggets à cuire et dorer.
Laissez-les égouttez sur du papier absorbant puis dégustez en trempant vos nuggets dans de la sauce barbecue.
Info ou Astuce :
Pour 24 nuggets.
Mon conseil : variez les sauces à servir avec ce plat.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!