Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Tomates confites
Turbigo Gourmandises
La recette pour savoir comment faire facilement des tomates confites pleine de saveurs. Cuites au four à basse température, un régal !
3.48
de
19
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
2
heures
h
Temps total
2
heures
h
10
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
méditerranéenne
Portions
4
personnes
Ingrédients
12
tomates moyennes
fleur de sel
sucre de canne
huile d’olive
thym
poivre
Instructions
Préchauffez le four à thermostat 4 (120°C).
Lavez les tomates et coupez-les en rondelles un peu épaisses.
Posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Arrosez-les d’huile d’olive, saupoudrez-les de sucre de canne, de fleur de sel, de poivre et de brins de thym émietté.
Faites-les confire dans le four pendant 2 heures.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!