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Biscuits douceur au pavot
Turbigo Gourmandises
Recette de petits gâteaux secs fait maison au bon goût de lait concentré et de pavot.
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Biscuits
Cuisine
française
Portions
6
personnes
Ingrédients
120
g
de farine
75
g
de beurre mou
1
œuf
50
g
de lait concentré sucré
sel
graines de pavot
Instructions
Cassez l’oeuf en séparant le blanc du jaune.
Réservez le blanc dans un petit bol et mettez le jaune dans un saladier.
Ajoutez le beurre, le lait et le sel et fouettez le tout avec une fourchette.
Ajoutez ensuite la farine et pétrissez jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène.
Laissez reposer 1 heure minimum au réfrigérateur.
Faites préchauffer le four à 180°C.
Étalez la pâte au rouleau à pâtisserie et découpez-la à l’emporte-pièce.
Battez le blanc d’œuf à la fourchette, puis passez le pinceau sur les sablés.
Parsemez-les de graines de pavot.
Déposez les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 15 minutes.
Retirez-les de la plaque et laissez-les refroidir sur une grille.
Info ou Astuce :
Pour une vingtaine de sablés
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