Mettez 100 g de noix de coco râpée dans une poêle antiadhésive et faîtes chauffer.
Lorsque la noix de coco blondit, ôtez du feu et réservez dans un saladier.
Prélevez le zeste d'une orange puis pressez le jus.
Versez 6 cuillerées à soupe de jus d'orange dans un saladier ou le bol de votre robot.
Ajoutez la noix de coco, 75 g de sucre, le zeste d'orange, 4 jaunes d’œufs, le beurre coupé en petits morceaux, la farine et une pincée de sel.
Mélangez pour obtenir une pâte molle et homogène.
Préchauffez le four à 180°C.
Mettez la pâte dans une poche à douille.
Couvrez une ou deux plaques allant au four de papier sulfurisé.
Formez des anneaux à l'aide de la poche à douille.
La pâte est un peu dure, vous pouvez fermer les anneaux avec vos doigts de façon à bien les fermer.
Mettez les plaques 5 minutes au froid puis enfournez 10 minutes environ.
Pendant ce temps, mélangez 50 g de sucre avec 25 g de Ti coco.
Battez le blanc d’œuf à la fourchette dans un second bol.
A la sortie du four, badigeonnez les anneaux à l'aide du blanc d’œuf puis saupoudrez du mélange sucre / Ti coco.
Laissez refroidir complètement avant de faire vos paquets cadeaux.