Go Back
chamallow Pops
Imprimer

Chamallows Pops

Une recette de sucettes de marshmallows enrobés de chocolat coloré et de jolis sprinkles de couleur.
Type de plat Friandises
Cuisine Américaine
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 20 minutes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • des chamallows
  • 150 g de chocolat blanc + colorant alimentaire
  • ou 150 g de candy melt de couleur
  • décorations en sucre (sprinkles)
  • bâtonnets en bois

Instructions

  • Enfilez les chamallows sur les bâtonnets en bois.
  • Déposez les décorations en sucre dans un petit bol.
  • Faites fondre au bain-marie le chocolat blanc ou le candy melt.
  • Si vous avez opté pour le chocolat blanc, ajoutez le colorant alimentaire de votre choix.
  • Quand il est - presque - entièrement fondu, retirez du feu et mélangez.
  • Trempez les chamallows dans le chocolat fondu puis immédiatement après dans les décorations en sucre afin que celles-ci adhèrent au chocolat fondu.
  • Laissez sécher en les piquant dans un bloc de mousse ou en les faisant tenir dans un verre adapté.