40gde chocolat blanc et du colorant alimentaire rougeou du candy melt rouge
sucre pétillant à la fraise(facultatif)
un pot de "fluff" pâte marshmallow
un moule à sucettes en forme de cœur
des bâtons de sucette
Instructions
Faites fondre le chocolat blanc (ou le candy melt) au bain-marie puis ajoutez le colorant rouge, le cas échéant.
Recouvrez les parois du moule à sucettes d'une couche pas trop fine et laissez le chocolat durcir, éventuellement au réfrigérateur.
Déposez un peu de sucre pétillant à la fraise si vous en avez (1).
Remplissez chaque cœur de pâte à tartiner au marshmallow.
Glissez les bâtons de sucette.
Lissez la surface et laissez de nouveau prendre au réfrigérateur (2).
Refaites fondre votre candy melt et recouvrez chaque sucette de façon à ce que le cœur de marshmallow soit bien emprisonné (sinon la sucette se défera).
Laissez durcir de nouveau puis démoulez doucement.
Vous pouvez inscrire vos messages à l'aide de chocolat blanc ou de glaçage en tube.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!