Go Back
+ portions
recettes festives pour un apéro gourmand réussi

Dips tapenade réglisse

Turbigo Gourmandises
Apéro gourmand : une crème tapenade aux olives noires et à la réglisse.
5 de 5 notes
Temps de préparation 5 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine facile
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 150 g d'olives noires dénoyautées
  • 2,5 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuillerée à café de poudre de réglisse
  • Fleur de sel
  • poivre du moulin

Instructions
 

  • Placez les olives avec l'huile d'olive et la poudre de réglisse dans un mixer.
  • Salez légèrement, poivrez et mixez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Réservez.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!