Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Rattes au caviar pour finir l'année en beauté...!
Turbigo Gourmandises
De belles pommes de terre ratte au bon goût de noisette servies avec de la crème fouettée au citron et du caviar.
3.67
de
9
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Entrée
Cuisine
de Fetes
Portions
6
personnes
Ingrédients
12
pommes de terre rattes de taille égales
30
g
de caviar de Neuvic
10
cl
de crème liquide entière froide
zestes d'un citron
Instructions
Épluchez les pommes de terre rattes et faites-les cuire à la vapeur 12 à 15 minutes environ.
Vérifiez la cuisson à l'aide d'un petit couteau.
Laissez les pommes de terre refroidir un peu puis coupez-les en deux.
Coupez encore le bout de chaque pomme de terre de façon à qu'elles tiennent "debout".
Fouettez la crème liquide entière, sans la montez en chantilly.
Ajoutez les zestes de citron.
Déposez délicatement le caviar sur chaque morceau de pommes de terre.
Servez avec la crème fouettée au citron.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!