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rattes au caviar
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Rattes au caviar pour finir l'année en beauté...!

De belles pommes de terre ratte au bon goût de noisette servies avec de la crème fouettée au citron et du caviar.
Type de plat Entrée
Cuisine de Fetes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 6 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 12 pommes de terre rattes de taille égales
  • 30 g de caviar de Neuvic
  • 10 cl de crème liquide entière froide
  • zestes d'un citron

Instructions

  • Épluchez les pommes de terre rattes et faites-les cuire à la vapeur 12 à 15 minutes environ.
  • Vérifiez la cuisson à l'aide d'un petit couteau.
  • Laissez les pommes de terre refroidir un peu puis coupez-les en deux.
  • Coupez encore le bout de chaque pomme de terre de façon à qu'elles tiennent "debout".
  • Fouettez la crème liquide entière, sans la montez en chantilly.
  • Ajoutez les zestes de citron.
  • Déposez délicatement le caviar sur chaque morceau de pommes de terre.
  • Servez avec la crème fouettée au citron.