Épluchez les oignons et émincez-les.
Versez deux ou trois cuillerées à soupe d’huile d’olive dans la cocotte Clipso+
Versez dans la cocotte les morceaux de boeuf et faites-les dorer sur toutes les faces.
Ajoutez les oignons.
Quand tout est bien doré, ajoutez l’ail écrasé, le paprika, l’origan, le cumin moulu, le poivre, le bouquet garni, le concentré de tomates et le bouillon de boeuf.
Salez, poivrez.
Déposez le couvercle sur la cocotte Clipso+
Baissez la poignée pour fermer la cocotte.
Positionnez le sélecteur de position sur le pictogramme «poulet».
Réglez le minuteur sur 30 minutes en appuyant sur les touches + et -, tout en laissant le feu assez fort sous la cocotte (les flammes clignotent sur le minuteur).
Dès que le décompte de temps commence, vous pouvez réduire le feu sous la cocotte.
Vous pouvez ôter le minuteur de la cocotte, si vous quittez la pièce par exemple.
Quand le minuteur sonne, éteignez sous la cocotte.
Tournez le sélecteur vers la position «échappement de la vapeur».
Ouvrez la cocotte et servez accompagné de pommes vapeur, par exemple.