Préparez les fonds de tarte.
Assemblez les crêpes dentelle par 4 sur une feuille de papier cuisson.
Versez le sucre pour le caramel dans une petite casserole.
Disposez la casserole sur le feu, jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur dorée.
Quand il est prêt, faites couler un peu de caramel entre chaque crêpe afin de les coller les une aux autres (vous pouvez également tremper la tranche des crêpes dans le caramel pour un résultat propre).
Prenez garde de ne pas vous brûler avec le caramel brulant !
Laissez refroidir.
Préparez la chantilly en battant la crème fraiche liquide.
Ajoutez le sucre glace.
Si vous souhaitez une présentation plus soignée, mettez la chantilly dans une poche à douille.
Sinon, étalez la chantilly sur les fonds de tarte en crêpes dentelle.
Disposez les fraises découpées sur le dessus.
Saupoudrez de sucre glace (facultatif) et servez aussitôt !